Bei dieser Hitze geht kochen echt schwer… Momentan gibts hier vor allem Futter ausm Ofen, der brutzelt alleine vor sich hin ;-)

Was aber auch noch hervorragend klappt, weil superschnell:
Waffeln.
Hab kein Waffeleisen, daher darf die Pfanne ran. Das funktioniert für mich sogar noch viel besser, denn beim Wenden ziehen die Ränder der Waffel hoch und ergeben ein hübsches Schiffchen, das sich lecker füllen lässt mit z.B. Himbeeren, Blaubeeren und halbsteifer Sahne.

Bilder oder Fotos hochladen

Rezept:
1 Ei
1 EL Nussmus (Mandel-/ Erdnussmus bei “süßem”, obstigen Belag, Sesammus bei herzhaften Belägen)

Bei erhöhter Menge wird mir der Teig recht fest, so dass ich mit einem Schuss Sahne wieder eine zähflüssige Masse herstelle.

Beidseitig braten, je nach Belagswunsch etwas abkühlen lassen, fertig.

Käse fülle ich gleich rein, wenn die andere Seite noch ausbäckt ;-) *nomnom*