Ich bin ja schon ein Fan von Gemüsepuffern. Und seit der Lurch hier einzog, wird nicht mehr geraspelt, sondern gelurcht.
So gab es dieser Tage also Puffer mit Huhnsalat im Schmanddressing.
Man lurche 2 mittelgroße Zucchini, verklöppel 1 Ei mit Gewürzen nach Gusto und unbedingt Muskat und ordentlich geraspelten Käse.
Wie Spaghetti aufrollen und in der Pfanne aufsetzen und dann ein bißchen seitwärts mit dem Löffel von der Gabel schieben.
Das sieht auch mal echt anders aus als die üblichen Puffer. Und ist so lecker, dass Herzblatt meinte, die dürfe es öfter geben.
Ach ja, mit dem Lurch geht’s auch noch schneller
Und Baby liebt es auch!
Vielen Dank für die grandiose Idee!

Freu mich schon auf’s Nachmachen.
Liebe Grüße,
Sandra
lass es dir schmecken
liebe grüßlis
kathi
Lurch? Ich werde mail Dein Blog durchwühlen, was das wohl sei. Ein Gerät zum Erstellen dieser schönen Stränge, das lese ich heraus. hast Du das irgendwo abgebildet?
Herzlich
K.
Oh, ich fürchte, ich hab den lurch hier zum ersten Mal erwähnt.
Hab leider kein Foto davon, aber du wirst das teil bestimmt schon im Internet gefunden haben
Liebe grüße